kaoriz travel

旅の備忘録 --- アジア・ヨーロッパなどの海外旅行記・国内旅行記・北海道

羽幌町 はぼろ温泉サンセットプラザ 2013 二種の夕食

はぼろサンセットプラザでの夕食は一部料理を二人で取り分ける形のコースにしてみた。前菜の生ハム、羽幌産甘海老の浜盛り、先付けの炙りサーモンからスタート。

北海道130816.jpg

北海道130855.jpg

お造りは鮪、サーモン、帆立、牡丹海老。甘海老の浜盛りとの二択。

北海道130817.jpg

牛肉の旨煮。

北海道130819.jpg

エビチリ。

北海道130821.jpg

コースその一、たこしゃぶ。右は炙りサーモン。

北海道130818.jpg

コースその二で、若鶏の半身揚げ

北海道130822.jpg

栗ときのこ釜飯。他に甘海老の味噌汁、香の物。

北海道130820.jpg

余市ワインの赤。

北海道130856.jpg

デザートはメロン。

北海道130854.jpg