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旅の備忘録 --- アジア・ヨーロッパなどの海外旅行記・国内旅行記・北海道

山梨 石和温泉 ホテル花いさわ 夕食

ホテル花いさわでの夕食は食事専用会場でのセットメニュー。一泊目二泊目とバイキングが続いていたし、特に前日が今一つだったので、最後に泊まったのがこのホテルで幸運だった。

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刺身に続き、前菜の海老、鰈南蛮漬け、公魚黄身揚げ。

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湯葉刺し。

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鰈の西京焼き。

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山梨と言えばこれ! ほうとう鍋。既に満腹になりつつあったが、あまりの美味しさに完食。翌朝バイキングでは塩味のほうとうがあり、そちらもさっぱりして美味しかった。

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ポークのコンフィ。

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真丈磯部揚げ。川海老、ヤングコーン、五三竹、しし唐。

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茶碗蒸し、漬け物、白御飯と清汁、デザートはオレンジ、葡萄、葡萄ムース。

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食事は地元ワインと共に。白ワイン、赤ワイン、それぞれハーフボトル。

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