2018-06-16 三笠天然温泉 太古の湯 別邸旅籠・囲炉裏会席 2018 2018年6月 三笠・羽幌・沼田 hokkaido 三笠天然温泉太古の湯・旅籠での夕食は、食事処「庵」での囲炉裏会席。食前酒にブルーベリー酒、お造りは鰹のたたきと牡丹海老。 前菜。焼き茄子の生ハム巻き、つぶ磯煮、ピリ辛蒟蒻。 胡瓜が貝を支えていた。 蓬豆腐、タラバ蟹。 メインの炙り囲炉裏。牛肉、キンキ、北寄。 鍋物。蛸シャブシャブの豆乳鍋。汁を飲み干せる程、美味しい。 鶏釜飯。 デザート。 ごちそうさまでした!